01 agosto 2015

San Isidro

Stud Figuron & Varanda
El Aragones

A prova principal para potros, o 2.000 guineas, que acaba de ser corrida em San Isidro foi vencido por Eletro Jack, com Adrian Giannetti up. O vencedor é um Lizard Island em Elegantly por Editor's Note. O tempo para os 1.600 ms foi de 1.40.76 e o vencedor levou para casa 300.000 pesos. Até a nona prova 4 vitórias para Altair Domingos e 1 vitória para Pablo Falero.

Acaba de ser corrida a prova principal para as potrancas, os 1.000 Guineas e a vencedora foi Mecha Corta, com Rodrigo Blanco up. Ela é uma El Corredor em Aqui Lulu, de propriedade da caballeriza Chelsa. O tempo para os 1.600 ms foi de 1.40.91 e essa foi a oitava vitória do treinador Carlos Etchechory nessa prova.

Quinta prova em San Isidro, vitória do 5 anos Riggs, do La Providencia, treinamento de Pedro Nickel Filho e condução do mestre Altair Domingos. Trata-se de Mutakddim em Rigt Sola, por Nugget Point.

Terceiro páreo corrido agora em San Isidro, final eletrizante entre Sunbeans, com o grande Nico e Quick Silver, do Santa Maria de Araras e  Falero up. Vitória do primeiro por pescoço numa direção perfeita do brasileiro (que grande fase ! ), pule de 5.30 pesos. O tempo para os 1.000 ms, grama pesada foi de 1.00.82 e tivesse Quick Silver corrido em linha reta  talvez o resultado fosse diferente.