05 agosto 2013

Considerações finais sobre os Torneios Especial da GV e Tradicional de CJ

Stud Figuron & Varanda Terminou o Torneio Tradicional de CJ e com o menor número de inscritos de todos os tempos. O Torneio vai sofrer reformulações já para a próxima edição carioca, que tentarão recuperar o prestigio perdido deste que foi o primeiro dos campeonatos do blog desde que começamos com torneios com inscrição.
Mas falando da competição em si, excelentes catedráticos participaram da mesma e a disputa foi bem acirrada até o último páreo que encerrou o certame. Porfirio Menezes acabou livrando dois pontos sobre José Romeu Jr. e levou mais uma vez o caneco para casa. Completou o placar premiado o Cleo Nahon, de boa regularidade. Parabéns aos vencedores.

Premiação: 680,00 líquido

Prêmios:
1º lugar - 408,00
2º lugar - 204,00
3º lugar - 68,00

O Torneio Especial do GP Brasil teve um desfecho sensacional. Vários participantes dando fila, mas no fim, três catedráticos foram para a foto, acertando 11 indicações cada um: Eduardo Morais, Sergio Cherman (Nice Boy) e Gustavo Leite. No desempate pelo rateio mais alto, os três tinham Viewfinder, a maior pule (3,8), mas o Gustavo caiu fora no segunda pule mais alta, já que não tinha Aerosol (3,7). Quem decidiu o caneco a favor do cearense Eduardo foi Desejado Put (3,3). Parabéns aos catedráticos, principalmente ao campeão, já que é a primeira vez que angaria prêmio nos nosso torneios.

Premiação: 2550,00 líquido + 223,00 (acumulado) = 2773,00

Prêmios:
1º lugar - 2218,00
2º lugar -  555,00

Nesta semana teremos três torneios começando no Turfemania:

1) Torneio de Exatas Do Cristal - Torneio de apenas um dia de duração. Começa e termina na quinta-feira. As inscrições, no valor de 100 reais, podem ser feitas até quarta-feira. O Torneio só se realizará com um mínimo de seis inscrições efetivadas. Peço para os que gostam desse aperitivo de quinta, que dá início a semana turfística que se inscrevam, pois caso a competição não tenha quorum nesta semana, ficará suspensa por tempo indeterminado.

2) Torneio De Rateios da Gávea - Este já é um torneio longo (duas semanas de duração). Muito apreciado pelos que gostam de pules altas. Começa na sexta-feira e as inscrições tem que ser efetivadas até a quinta-feira. O valor da inscrição é de 100 reais.

3) Torneio Quinzão - Torneio tipo Vintão, mas que teve que ser adaptado para quinze indicações no total, já que Cidade Jardim tem bem menos páreos semanais do que a Gávea. As inscrições se encerram na sexta-feira, também no valor de 100,00 e a peleja começa no sábado.