08 julho 2013

Considerações Finais Sobre o Torneio 21

Stud Figuron & Varanda
Raul Carneiro, no desempate, venceu o Torneio 21. A segunda colocação foi de Marcio Barbará. A pule que decidiu a contenda foi a de Letra De Samba, no terceiro páreo de sábado (4,6). Os dois já são habitues dos primeiros postos dos torneios realizados pelos blogs, o que comprova o alto grau desses catedráticos. Parabéns aos campeões.

Premiação:

1º lugar - Raul Carneiro     - 578,00
2º lugar - Marcio Barbará -    72,00

Acumulado para próxima edição: 72,00

Torneios que têm início esta semana no Turfemania:

1- Cristal (sexta-feira) - Exatas. Atenção, pois o dia tradicional das corridas foi alterado nesta semana. A competição se realiza na sexta-feira e as inscrições se encerram na quinta. Acumulado: 725,00

2- Gávea - Tradicional. Começa na sexta-feira. Inscrições se encerram na quinta.
Acumulado : 637,00

3- Cidade Jardim - Treze da Sorte - Início no sábado. com inscrições podendo ser feitas até sexta-feira no valor único de 70,00. Atenção pois as regras vão mudar e não vai haver obrigatoriedade de se marcas páreos estipulados. As indicações serão livres.