28 dezembro 2008

Cidade Jardim

1° - Chivas Express é pule boa para o pick inicial. Colocou-se para bom tempo na grama e tinha estréia razoável na areia. Power New, Happy Best e Apito Amigo são os adversários.
2° -.Agua Serena e Pitu’s Waves têm leve destaque por terem vencido na areia, em páreos de turma. Qualitativa como diferença.
3° - A hemorragia complica aqui. Sem botar sangue – teve grau 2 na última – vence Fly And Goodbye. Quenian Killer, outro hemorrágico, e Rumbo Cierto ficam na espreita.
4° - Mudança de raia melhorou ainda mais para o Alto Taquari. Bom I Ask Yagli qiue está bem na turma, quase surpreende na última, mesmo na areia. É o rival principal. Infidel, Sonho Desejado e O Patriota para a quadra.

Nota: Lê Roi Rouge perdeu por diferença mínima para El Velloci na segunda-feira, dia 22, e não aparece na Revista. Não há desculpa pois o movimento técnico sai no “resultados on line” do site do Jockey, no mesmo dia
5° - Com muitas dúvidas vamos com Sagacitá, inédita na areia, dada a exclusão de valores nessa pista. Sua linha baixa é a mesma do Starman, bi-campeão do Bento Gonçalves. Better Yet na dupla. La Galp como diferença
6° - Páreo duro na abertura do Betting. Olympic Gold é a força pela fácil vitória na penúltima. Helsinki partiu com atraso no reaparecimento e embora tenha voltado bem mais magro (estranho) depois de quase um ano, tem boa chance. Hermana Mia obteve 2° na última (grama) tem vitórias na areia e andava em claimings mais fortes. É um perigo. Libriano é bomba viável.
7° - Na grama os ex cariocas levam vantagem. London Eye e Indian Minister estão bem na chamada. Se um falhar vou encostar Overboard e Mete Medo. He Man ficaria bem na mudança de pista.
8° - Software e Il Giornalino compões a melhor dupla do programa.
9° - Rebento continua como força, mesmo na areia. Para a dupla três nomes: Belo Golden, Soumillion e Indefeso.
10° - Aspiring, que teve problemas na traquéia, continua como força. Doce Magia, Fancy Stripes e as estreantes Quixadá Girl, Ramalhete do Sul e Origem Corunilha são diferenças perigosas.

Um comentário:

  1. A COMISSÃO DE SÃO PAULO É BRINCADEIRA MESMO. LE ROI ROUGE .COMO PODE ISSO????
    1º APARECE COM MENOS 30KG
    2º DEPOIS VIRA ÉGUA CHAMADA PELO LUCAS MENEZES.
    3º RESOLVEM COLOCAR O RETROSPECTO QUE FALTAVA.
    4º DEPOIS APARECE A FABIANA FERRAZ DIZENDO QUE É MENOS 3KG .
    5º DEPOIS APARECE O LUCAS MENEZES DIZENDO QUE É MAIS 2KG
    6º O CASELA NARRA E FALA INDIGNADO COMO PODE MENOS 30KG ALGO ESTÁ ERRADO.
    7º O A.DOMINGOS NESTE PÁREO MONTOU DIREITINHO ENGRAÇADO COM AS FORÇAS FEZ PERCURSOS SOFRÍVEIS.
    8º LIGUEI PARA O CRIADOR DO CAVALO QUE TEM LINHA DIRETA COM O PROPRIETÁRIO/TREINADOR....NEM ELES SABIAM QUAL ERA O PESO DIVULGADO PELO JCSP.

    FINALIZANDO EU DIGO O QUE ESTÁ ERRADO A FALTA DE RESPEITO COM O PÚBLICO TURFISTA, COM OS PROFISSIONAIS E PRINCIPALMENTE COM OS APOSTADORES QUE SÃO O MAIOR PATRIMONIO DE QUALQUER JOCKEY CLUB, SOMOS NOS OS "BOBOS" QUE AINDA JOGAMOS E SUSTENTAMOS ESSES ABSURDOS QUE VEM ACONTECENDO EM CIDADE JARDIM.
    A CRÔNICA TURFISTICA DEVERIA SE UNIR, PELO MENOS AQUELES QUE NÃO SÃO BANCADOS PELOS MAGNATAS DO TURFE E ENTIDADES TURFISTICAS A COLOCAREM A BOCA NO TROMBONE E PEDIREM PARA NOS OS APOSTADORES QUE PASSEM A BOICOTAR AS CORRIDAS DE SÃO PAULO.
    SE DIMINUIR OS NUMEROS DAS APOSTAS DUVIDO QUE NÃO OCORRAM MUNDANÇAS QUE A MUITO TEMPO DEVERIA JA TER ACONTECIDO EM SÃO PAULO.

    ResponderExcluir

Envie seu comentário

Real Time Web Analytics